Saturday, January 24, 2015

aneh

mungkin juga terbilang aneh.
iya sih aku juga kadang berpikir begitu kenapa ya manusia ini.
aneh banget.
ketika lewat gak nyapa
ketika butuh baru mengejar2
ketika lupa gak ngurusin sama sekali duhh..
aneh-aneh..

Seperti yang di ungkap dari status mas setia
berikut ini cuplikanya

Aneh,
Ada yang merasa orang tua penghambat kebahagiaannya.
Pacaran bertahun-tahun tanpa diketahui ortu, giliran pacar ngelamar ortu ga setuju malah marah.
Dikasih yang baik dari ortu ga mau. Alasannya ga ada cinta.


Ada yang bahkan nekad kawin lari.
Ga sadar apa urusannya makin ribet.
Gak dapet doa restu,
Jadi aib keluarga.
Bahkan saat punya anak ngerasa nggak punya nenek kakek.

Giliran hamil sebelum nikah, siapa yang kena getahnya?
Giliran lahiran suami nggak tanggung jawab mau lari kemana?

Orang tua yang udah tentu mencintai dikhianati pacar yang baru dikenal kemarin sore malah diikuti

Orang tua yang tulus menyayangi diabaikan.
Pacar yang manfaatin malah dibahagiakan.

aneh juga kenapa ya saat ini link ini blm ngeranking2 http://sutoro.web.id/metland-rumah-idaman-investasi/167.. ada apa? apa karena berkaitan dengan metland

2 comments:

  1. Myoma ni a tumo ti o ti wa ni julọ igba ti ri lori awọn obirin ibisi eto. Myoma, Obat Miom tun mo bi uterine myomas, leiomyomas, tabi fibroma, duro, iwapọ tumo ṣe ti dan isan ẹyin ati fibrous àsopọ ti o ndagba ni inu. O ti wa ni ifoju-wipe laarin 20 to 50 ogorun ti awọn obirin ti ibisi ori ni myoma, biotilejepe ko gbogbo ti wa ni ayẹwo. Diẹ ninu awọn nkan beere pe soke si 30-77 ninu ogorun awon obirin yoo se Mengenal Penyakit Miom Serta Gejalanya Yang Perlu Di Waspadai agbekale myoma igba nigba won ibimọ years, o tilẹ nikan nipa kan eni ti awọn myoma ni o tobi to lati Penyebab Miom ṣee wa-ri nipa a itoju ilera olupese nigba kan ti ara ibewo.
    Ni diẹ ẹ sii ju 99 ogorun ti igba ti myoma, ko lewu (ti kii-cancerous). Biaya Operasi Miom Awọn wọnyi ni èèmọ ko ba ti wa ni nkan ṣe pẹlu akàn ati ki o ko mu a obirin ewu fun obo akàn. Nwọn ki o le jẹ ti awọn orisirisi titobi, Vig Power lati iwọn ti a pea si awọn iwọn ti a Softball tabi kekere girepufurutu.

    ReplyDelete
  2. Zapewniamy medycynie do leczenia różnego rodzaju problemów zdrowotnych, poprzez zastosowanie leku, który jest już zapewnione ziarno można leczyć chorobę całkowicie.

    Obat Epilepsi

    Obat Jantung Bocor Anak

    Obat Lipoma

    Obat Gerd

    ReplyDelete